Отдых в Феодосии в августе и сентябре. Крым

2010

Отдых в Феодосии в августе и сентябре. Крым

Отдых в Феодосии летом, осенью 

Город Феодосия - это прекрасное место, в котором можно отдохнуть как всей семьей, так и единолично. Этот курорт находится на Востоке Крыма и представляет из себя стильный, уютный, гостеприимный и самый первый полноценный курортный городок, который появится по пути, если ехать со стороны Крымского моста. Первые отдыхающие появляются здесь еще в мае месяце, а сам курортный сезон длится аж до конца сентября. Сегодня хочется рассказать о том, как можно отдохнуть в Феодосии именно в августе и сентябре.


Почему именно август и сентябрь? Дело в том, что именно в это время на полуострове начинает постепенно спадать жара. В то же время среди местного населения считается, что именно в это время в городе царит разгар сезона. Что это значит? Это значит, что именно в это время приезжают самые интересные и творческие люди. Именно в это время проходят концерты, фестивали и другие разные интересные мероприятия, на которые обязательно стоит попасть. Ну а теперь об отдыхе в Феодосии более подробно.
Почему стоит приехать сюда именно в августе или сентябре? Дело в том, что в эти месяцы начинают постепенно снижаться цены. Это касается всего. И цен на жилье, и цен на продукты. Особенно резкий спад идет в первых числах сентября и в конце августа. Например, одно и то же жилье может стоить в юле месяце полторы тысячи рублей в сутки. А в сентябре или в конце августа - одну тысячу и даже дешевле. Забронировать отдых в сентябре в Крыму.


      

В конце сезона в Феодосии поспевает огромное количество винограда. Это связано с тем, что в окрестностях города посажено много виноградников. Цены на виноград очень даже приятные. Отдыхающие покупают его ящиками.
В это время появляется возможность посетить концерты в Феодосии. Именно в августе месяце в концертном зале города проводится множество концертов. Причем цены на билеты очень даже приемлемые.
В рядом стоящем поселке Коктебель можно отлично провести время на джаз фестивале, который проходит здесь каждый год.
В самой Феодосии продолжают работать все детские аттракционы и игровые комнаты. Так же есть возможность посетить местный дельфинарий. Цены, к сожалению, на посещение этих заведений не падают.
На местном пляже появляется больше свободных мест, дышать становится легко и приятно. Нахождение на улице с каждым днем становится все более приятным и комфортным. Не чувствуется такой сильный солнцепек и жара. Становится очень удобно посещать местные и Крымские экскурсии.
В целом отдых в городе в конце сезона - это идеальное время для отпуска. Добро пожаловать.