14.11.2013

Ноябрьский фото-квест в Феодосии

С 11 по 24 ноября в Феодосии запланировано проведение увлекательного фото-квеста под названием «История города в металле»

Летопись городов создается не только с помощью слов... Это также известные личности-выходцы этих городов, уникальная архитектура. Часто архитектурные творения вызывают чувства у нас восхищения и трепета, однако есть более мелкие объекты (но от того не менее оригинальные), созданные при не меньших затратах труда, чем здания. Речь идет о флюгерах, украшающих своды зданий, современных объектов отдыха в Феодосии, воротах, ограждениях, вывесках, люках. Эти изделия сегодня не являются сакральными, однако, с точки зрения документации исторических вех они являются столь же правдивыми носителями памяти о прошлом.

Цель фото-квеста «История города в металле» - обстоятельное знакомство с историей и архитектурой древнейшего города на примере изделий из металла. Задачи для участников: обнаружиение и фиксация наиболее старых люков, декоративных изделий из металла, создание обширной фотогалереи.

Организаторами квеста выступили Управление образования Феодосийского городского совета и Феодосийский городской Центр эколого - натуралистического творчества учащейся молодежи «Интеллект».

Источник kafa-info.com.ua