12.02.2018

Рекомендуем посетить в Крыму

Все большее количество туристов предпочитает отдых в Крыму. Красивейшая природа, огромное количество достопримечательностей, уникальный климат делают Крым одним из лучших курортов мира. А большое количество здравниц и санаториев дает возможность сочетать отдых с оздоровлением.

Что стоит посетить в первую очередь, приехав в Крым? Конечно же - дворцы!

1. Ливадийский дворец - дом-дворец четы Романовых, построенный в стиле Итальянского Возрождения.

2. Воронцовский дворец - летняя резиденция графа М.С.Воронцова, в котором неомавританский стиль прекрасно сочетается с английским стилем.

3. Массандровский дворец - принадлежал Николаю II, в настоящее время это красивейший ландшафтный парк.

4. Бахчисарайский ханский дворец - резиденция крымских ханов, ныне памятник истории и культуры, единственный в мире сохранившийся образец дворцовой архитектуры времен крымско-татарского ханства.

5. Знаменитое Ласточкино Гнездо - визитная карточка Крыма!

6. Любителям природы стоит прогуляться по Никитскому ботаническому саду сего уникальным арборетумом, а поклонников экстремального туризма не оставят равнодушными Большой каньон Крыма, Долина Привидений (Демерджи), подъем на канатной дороге на гору Ай-Петри, прямо над знаменитыми «зубцами».

Все большую популярность приобретает спелеотуризм. Пещеры Крыма, открытые для посещения экскурсантами -Трехглазка (уникальный природный «холодильник» - конус снега сохраняется в ней все лето), Геофизическая и Ялтинская на горе Ай-Петри, а также Эмине-Баир-Коба, Эмине-Баир-Хосар и Мраморная на нижнем плато массива Чатыр-Даг.

До настоящего времени много тайн скрывают в себе пещерные города - остатки средневековой культуры - Мангуп-Кале, Чуфут-Кале и Эски-Кермен.

Ценители живописи наверняка захотят посетить знаменитую картинную галерею Айвазовского, расположенную в городе Феодосия.

А в самом центре Ялты, в римско-католическом костеле, проходят вечера органной музыки. Звуки органа такие глубокие и чарующие, наполненные энергией и проникающие в самое сердце...

Крым - разносторонний и многогранный. Приехав сюда однажды, вы будете возвращаться вновь и вновь.

При отеле "Атлантик" Все Включено постоянно находится туристический гид, который предложит вам разные экскурсии по Крыму и по Большой Феодосии.