26.12.2016

С наступающим Новым Годом 2017

Дорогие, Друзья! Вот и подошел к концу 2016 год, год Огненной Обезьяны. Этот год был очень насыщенный, интересный и принес ветер перемен в лучшую сторону. Вся команда отеля "Атлантик" Все Включено город Феодосия потрудилась очень продуктивно в этом году, а особенно в курортном сезоне 2016 года. Естественно хотим выразить сразу отдельную благодарность к неравнодушным гостям нашего отеля, которые потратили часть своего времени и не поленились, оставили свой отзыв. Кто - то изложил его устно администрации отеля, кто - то позвонил на горячую линию отеля "Атлантик", кто - то написал собственноручно в книге отзывов и предложений, которая находится на стойке рецепции, кто - то изложил отзыв на популярных интернет площадках. Мы тщательно рассматриваем все отзывы и обязательно ведем обратною связь с гостем, особенно пристально уделяем внимание отзывам со знаком минус, потому что лучшие критики - это постояльцы и гости нашего отеля. Благодаря Вам мы смогли восполнить пробелы в качестве обслуживания, улучшить инфраструктуру отеля, улучшить работу рецепции. Вся команда отеля "Атлантик" Все Включено выражает Вам, дорогие Гости, огромную благодарность за то, что Вы выбрали наш отель для отдыха в курортном сезоне 2016 года, и мы Вас будем рады видеть снова, тем более сейчас действуют акция "Раннее бронирование 2017"

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы двигаемся и будем двигаться в направления улучшения только в лучшую сторону. 

От всей души команда отеля "Атлантик" поздравляет Вас с наступающим Новым 2017 годом, годом Огненного Петуха, согласно восточного календаря он приходит на смену амбициозной Огненной Обезьяны и обещает быть еще более успешным и более запоминающимся. В Новом 2017 году желаем Вам добра, любви, крепкого здоровья, благополучия и больших успехов. Пусть все грустное, неудачи, проблемы останутся в прошлом 2016 году, и Вы начнете 2017 год полными силами, здоровьем и энергии для покорения новых жизненных высот! С Наступающим Новым 2017 Годом.